As frutas da primavera

24/09/2013


As frutas da época mudam em função da estação do ano em que nos encontramos, uma vez que cada árvore ou planta é coletada numa ou outra estação. Recomenda-se comer estas frutas, pois estão em plena floração e assim garantem todas as suas propriedades e benefícios potencializados pela estação, garantindo maiores benefícios para a saúde. 

Conheça as frutas da primavera que o Grupo CR comercializa:

Cereja: As cerejas contêm uma grande quantidade de água, assim como também têm fibra, hidratos de carbono, lipídios e proteínas. 

Ameixa: As ameixas contêm uma altíssima porcentagem de água, fibra, hidratos de carbono e quase que não têm calorias. 

Pêssego e nectarina: Estas duas frutas tem a colheita iniciada na primavera e no verão, é a sua época de esplendor. São uma grande fonte de carotenos e também se destacam pelo seu alto conteúdo em água (86%) e fibra. 

Kiwi: uma ótima fonte de Vitamina C, E, B6, niacina, potássio, magnésio, cobre, fosfato e fibras dietéticas, não possui gordura e nenhum teor de colesterol. 

Maçã: Rica em vitaminas B, C, E, sua casca possui uma fibra solúvel muito importante, a pectina que ajuda a reduzir o colesterol do sangue.

Uva: rica em vitaminas do complexo B, C, potássio e carotenos. A uva é uma fruta saborosa e de grandes vantagens para saúde. 

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