Pavê de ameixa

20/12/2018

Ingredientes:

400 gramas de ameixa preta sem caroço; 
1 xícara (chá) de Água; 
1 1/2 xícara (chá) de açúcar; 
600 gramas de biscoito champanhe; 
1 lata de creme de leite; 
200 gramas de margarina.


Modo de preparo:

Em uma panela coloque a ameixa, a água e 1 xícara (chá) de açúcar.
Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
À parte, pique grosseiramente o biscoito champanhe e reserve.
No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
Disponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
Desenforme o pavê e cubra com o creme.
Dica: se preferir, substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.



Todos os direitos reservados ao responsável desse site.

Disponível em: https://mdemulher.abril.com.br/receitas/pave-de-ameixa/ | Acesso em: 10/10/2018 às 08h50.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 76

Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: