Batatas Assadas com Alecrim
30/01/2018Ingredientes:
1/2 colher de sopa de alecrim fresco picado
400 gramas de batatas asterix
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 graus. Corte as batatas em quatro pedaços, sem tirar a casca. Em uma tigela junte todos os ingredientes, misture e coloque em uma forma com as partes cortadas voltadas para baixo. Asse por 30 minutos.
Fonte: Gourmet a dois
Todos os direitos reservados ao responsável desse site.
Disponível em: http://gourmetadois.com/receita/batatas-assadas-com-alecrim-40.html| Acesso em: 09/01/2018, às 9h50
Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações