Feijão Tropeiro de Soja
26/09/2017Ingredientes:
3 xícaras (chá) de soja em grãos
500 g de linguiça fresca
1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
3 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo:
Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos. Escorra e cozinhe em outra água por aproximadamente 20 minutos, escorra novamente e reserve. Fervente a linguiça, corte em cubos e reserve. À parte doure o toucinho e acrescente a cebola e o alho, junte a linguiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca. Verifique o sal e salpique a salsa.
Fonte: Tudo Gostoso
Por: Nadja Maria de Almeida Lisboa
Todos os direitos reservados ao responsável desse site.
Disponível em: http://www.tudogostoso.com.br/receita/47541-feijao-tropeiro-de-soja.html| Acesso em: 05/09/2017 às 15h10.
Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações