Batata assada com casquinha crocante
29/11/2018Ingredientes:
1 kg de batatas cortadas ao meio;
3 ramos de alecrim fresco;
3 dentes de alho com casca;
2 folhas de louro;
2 colheres (sopa) de sal;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 pitada de pimenta caiena;
1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Preparo: 1hora› Cozimento: 35mins› Pronto em: 1h35m
Coloque as batatas em uma panela grande com água.
Machuque levemente as folhas de alecrim e os dentes de alho com o cabo da faca e coloque na água.
Junte o louro e 2 colheres de sal, ferva e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Escorra e deixe as batatas secarem naturalmente.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Quando as batatas estiverem secas, volte-as à panela e regue com o azeite, pimenta e sal.
Misture bem.
Transfira para uma forma e leve ao forno até dourar, cerca de 35-45 minutos (a casca deve ficar crocante e o centro macio).
Fonte: All Recipes Brasil
Todos os direitos reservados ao responsável desse site.
Disponível em: http://allrecipes.com.br/receita/14832/batata-assada-com-casquinha-crocante.aspx
Acesso em: 09/10/2018 às 17h23.
Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações