Batata assada com casquinha crocante

29/11/2018

Ingredientes:

1 kg de batatas cortadas ao meio;
3 ramos de alecrim fresco;
3 dentes de alho com casca;
2 folhas de louro;
2 colheres (sopa) de sal;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 pitada de pimenta caiena;
1 pitada de sal.

Modo de preparo:
Preparo: 1hora›  Cozimento: 35mins›  Pronto em: 1h35m

Coloque as batatas em uma panela grande com água. 
Machuque levemente as folhas de alecrim e os dentes de alho com o cabo da faca e coloque na água. 
Junte o louro e 2 colheres de sal, ferva e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. 
Escorra e deixe as batatas secarem naturalmente.
Preaqueça o forno a 180ºC.
Quando as batatas estiverem secas, volte-as à panela e regue com o azeite, pimenta e sal. 
Misture bem.
Transfira para uma forma e leve ao forno até dourar, cerca de 35-45 minutos (a casca deve ficar crocante e o centro macio).



Todos os direitos reservados ao responsável desse site.

Disponível em: http://allrecipes.com.br/receita/14832/batata-assada-com-casquinha-crocante.aspx
Acesso em: 09/10/2018 às 17h23.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 76

Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: