Batata frita crocante

22/05/2017

Ingredientes: 

500 g de batata Asterix cozida sem casca e amassada (3 batatas grandes)
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (90 g)
1 xícara (chá) de linguiça calabresa ralada no ralo grosso (125 g)
1⁄2 xícara (chá) de amido de milho (70 g)
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Óleo para fritar
Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar

Modo de preparo:
 
Numa tigela coloque 500 g de batata Asterix cozida sem casca e amassada, 1 colher (café) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 1 xícara (chá) de linguiça calabresa ralada no ralo grosso, ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 ovo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico redondo. Em uma assadeira faça espiral ou palitos com a massa e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, em seguida passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva.


Fonte: GShow 

Todos direitos reservados a Infoglobo Comunicação e Participações S.A. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização. O Globo.

Disponível em: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/batata-frita-crocante-8c6b1dff-6024-41c1-8b28-9d7a08b18fd2.html | Acesso em: 09/05/2017 às 12h19.



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