Clericot

17/04/2017

Ingredientes: 

½ laranja em fatias
½ maçã vermelha em fatias
½ maçã verde em fatias
1 kiwi picado
½ xícara de uva
½ xícara de morango picado
½ copo de cointreau (licor de laranja)
2 xícaras de melão picado
Água
Gelo
1 garrafa (750 ml) de vinho branco seco

Modo de preparo: 

Em uma jarra dispor a laranja, a maçã vermelha, a maçã verde, o kiwi, a uva e o morango. Dispor o cointreau e misturar com uma colher. Reservar na geladeira por 30 minutos. Adicionar o suco de melão, água, o gelo, o vinho, misturar e servir.



Todos os direitos reservados ao responsável desse site.

Disponível em: https://www.tastemade.com.br/videos/clericot | Acesso em: 03/04/2017 às 14h33.


Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: