Muffin de pera e chocolate

31/01/2017

Ingredientes:

450 g de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
115 g de açúcar mascavo
2 ovos
375 ml de leite
125 de manteiga derretida
400 g de peras
100 g de gotas de chocolate meio amargo

Modo de preparo: 

Pré-aqueça o forno a 180 °C. Misture todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento em pó, açúcar mascavo e reserve. Misture os ingredientes líquidos: ovos, leite, manteiga derretida. Misture os ingredientes secos com os líquidos. Mexa pouco, com uma colher de pau, deixando grumos. Adicione as gotas de chocolate meio amargo e as peras descascadas sem as sementes e cortadas em cubos. Misture com cuidado, coloque a massa em forminhas para muffin e leve ao forno de 20 a 30 minutos ou até dourar a superfície ou introduzindo um palito saia limpo e seco.


Fonte: Petit Chef
Por: Lúcia Silvia 

Todos os direitos reservados ao responsável desse site.

Disponível em: http://pt.petitchef.com/receitas/sobremesa/muffin-de-pera-e-chocolate-fid-1400626 | Acesso em: 10/01/2017 às 11h55.



Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: