Bolo integral de aveia e maçã (liquidificador)

18/07/2016

Ingredientes:

3 ovos pequenos
1/2 xícara de leite
1/3 xícara de óleo de girassol ou de abacate
1 maçã pequena cortada em 4 pedaços
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 xícara de farinha de aveia (eu uso meia xícara de farinha de aveia e meia xícara de farinha de trigo integral)
1 xícara de aveia em flocos finos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (fermento para bolo)
1 maçã pequena descascada cortada em cubinhos.


Modo de preparo: 

Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar. Adicione a farinha e a aveia em 2, 3 vezes, batendo a cada adição. Sem bater, agregue o fermento e a maçã em cubinhos e mexa delicadamente com uma colher. Despeje a massa em forma com cone central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Asse por 30-50 minutos (varia conforme cada forno), em forno moderado e preaquecido (180°). Sirva morno ou frio.




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Disponível em: http://www.carolinagabriel.com.br/bolo-integral-aveia-maca-liquidificador/ | Acesso em: 05/07/2016 às 11h33.


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