Tabule de quinoa

18/04/2016

Ingredientes:

1 xícara (chá) de quinoa mista (180g)
2 xícaras (chá) de água (400ml)
1 pepino em cubinhos
1 cebola pequena em cubinhos
2 tomates grandes em cubinhos (400g)
2 colheres (sopa) de salsinha picada
½ xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30ml)
suco de ½ limão
sal a gosto
molho de pimenta a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe a quinoa na água até secar e reserve até esfriar. Misture todos os ingredientes com a quinoa reservada. Sirva com salada de folhas.



Todos direitos reservados aos responsáveis do site citado.

Disponível em: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/tabule-de-quinoa | Acesso em: 04/04/2016 às 10h12.


Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: