Chips de maçã
25/01/2016Ingredientes:
2 maçãs
1 colher (sopa), rasa, de canela em pó
Papel manteiga
Modo de preparo:
1. Lave e seque bem a maçã. Descarte o cabinho.
2. Em uma mandolina (aparelho para fatiar bem fininho), fatie as maçãs o mais fino que conseguir. Se não possuir o aparelho, fatie as maçãs com uma faca bem afiada.
3. Retire as sementes do meio das fatias e disponha as maçãs em uma assadeira coberta com papel manteiga.
4. Pré-aqueça o forno a 130°C. Se a temperatura mínima do seu forno for superior a 130°C, deixe a porta entreaberta na hora de assar as maçãs.
5. Polvilhe um pouco de canela em cima de cada fatia e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a maçã seque e fique crocante depois de esfriar.
Do: Dedo de Moça
Todos direitos reservados aos responsáveis do site citado.
Disponível em: http://www.dedodemoca.net/receitas/chips-de-maca/ | Acesso em: 11/01/2016 às 10h07.
Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações