Kiwi com crumble de coco
30/09/2015Ingredientes:
6 kiwis
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1/2 colher de sopa de amido de milho
40 gr de farinha
30 gr de manteiga gelada
20 gr de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Descasque os kiwis e corte em pedaços. Envolva o açúcar amarelo e o amido de milho no kiwi e divida por duas taças. Junte a manteiga com a farinha e envolva com a ponta dos dedos até parecer uma farofa. Adicione o açúcar mascavo e o coco fresco ralado. Misture tudo muito bem e distribua-o por cima dos kiwis. Leve ao forno bem quente por cerca de 15 minutos, até estar dourado.
Fonte: Petit Chef
Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações