Sopa cremosa de batata

15/07/2015

Ingredientes: 

500 g de batata
2 cebolas grandes
300 g de queijo mussarela em cubos
2 caldos de carne ou galinha (a sua preferência)
1 caixa de creme de leite
Queijo ralado e croutons a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas descascadas com a cebola e os tabletes de caldo de carne ou galinha, em um recipiente e os cubra de água, até que a batata fique no ponto de preparo para um purê. Utilize um escorredor para separar as batatatas e as cebolas da água que foi utilizada para cozinhar. Coloque as batatas, as cebolas cozidas e os cubos de mussarela no liquidificador com um pouco da água utilizada para o cozimento, bata até virar um purê. Em uma panela, junte o purê com o creme de leite no fogo baixo e mexa por alguns minutos, se quiser pode acrescentar um pouco a mais da água e um pouco de sal. Para finalizar utilize o queijo ralado e os croutons. 



Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: