Taça de nectarina
25/03/2015Ingredientes:
- 300g ou 1 xícara de chá de leite condensado
- 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite
- 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
- 300g ou 4 nectarinas frescas
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor. Descasque as nectarinas e corte em cubos pequenos. Reserve. Bata na batedeira o Confeitare junto ao creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente a gelatina bata por mais 30 segundos. Coloque os cubos da nectarina e misture manualmente. Sirva em taças e leve para gelar até firmar. Decore a gosto.
Rende: 6 taças
Fonte: http://bit.ly/1wtJ742
Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações