Pavê de pêssegos frescos
21/01/2015Ingredientes:
1 pacote de biscoito champagne (180grs)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite
1kg de pêssegos frescos sem pele picados
Modo de preparo:
Para o creme, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a gema, a margarina e o amido de milho até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, o pêssego (reserve alguns para decorar) e misture.
Em uma taça grande, intercale camadas de biscoito umedecidos na mistura de leite com a baunilha e de creme de pêssego, terminando em creme de pêssego.
Decore com o pêssego reservado e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Sirva em seguida.
Fonte: Comida e Receitas
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