Pavê de pêssegos frescos

21/01/2015

Ingredientes:

1 pacote de biscoito champagne (180grs)

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de essência de baunilha


Creme:

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 gema

1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite

1kg de pêssegos frescos sem pele picados


Modo de preparo:

Para o creme, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a gema, a margarina e o amido de milho até ficar homogêneo.

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
Retire do fogo, adicione o creme de leite, o pêssego (reserve alguns para decorar) e misture.
Em uma taça grande, intercale camadas de biscoito umedecidos na mistura de leite com a baunilha e de creme de pêssego, terminando em creme de pêssego.
Decore com o pêssego reservado e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Sirva em seguida.



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