Batata gratinada com provolone
26/11/2014Ingredientes:
1 kg de batata cozidas
2 latas de creme de leite
300 gr de queijo prato
100 gr de provolone
2 colheres (sopa) de salsinha picada
100 gr de margarina
4 cebolas raladas
1 tablete de caldo de carne
2 dentes de alho
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias. Reserve.
Molho:
Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne, mexendo sempre. Quando ferver, desligue.
Montagem:
Unte uma forma refratária com margarina ou azeite, coloque as batatas em fileiras, adicione o molho e um pouco do queijo prato, coloque mais uma camada de batatas, molho e o restante do queijo prato. Adicione o restante do molho com a última camada de batatas e por último coloque o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar e sirva a seguir.
Fonte: CyberCook
Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações