Batata gratinada com provolone

26/11/2014

Ingredientes: 

1 kg de batata cozidas

2 latas de creme de leite

300 gr de queijo prato

100 gr de provolone

2 colheres (sopa) de salsinha picada

100 gr de margarina

4 cebolas raladas

1 tablete de caldo de carne

2 dentes de alho


Modo de preparo: 

Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas médias. Reserve. 

Molho: 

Refogue as cebolas com a margarina, acrescentando o alho e a salsinha. Adicione o creme de leite, e por fim o caldo de carne, mexendo sempre. Quando ferver, desligue.

Montagem: 

Unte uma forma refratária com margarina ou azeite, coloque as batatas em fileiras, adicione o molho e um pouco do queijo prato, coloque mais uma camada de batatas, molho e o restante do queijo prato. Adicione o restante do molho com a última camada de batatas e por último coloque o queijo provolone. Levar ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Fonte: CyberCook


Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: