Torta de kiwi light

22/10/2014

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina light
1 lata de creme de leite light
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de kiwi ralado
1 lata de leite condensado light
3 kiwis cortados em rodelas

Modo de preparo:
Coloque em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Adicione a margarina, ½ lata de creme de leite light e o sal. Misture até a massa soltar das mãos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira. Abra a massa em uma forma de fundo falso. Fure com o garfo e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. 

Recheio:
Misture o leite condensado light com o suco de limão, o restante do creme de leite light e o restante dos ingredientes. Despeje na massa já assada. Decore com rodelas de kiwi a gosto e leve para gelar. 








Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: