Banana Caramelizada com Mel

24/06/2013


Hoje é o Dia do Mel, comemore preparando esta simples e deliciosa receita.
Até as crianças, com a supervisão de um adulto, poderão fazer.

Ingredientes:

4 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de água
4 unidade(s) de banana madura(s)
2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo:

1º Passo: descasque as bananas. 
2º Passo: para o preparo da calda coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Cozinhe em fogo médio até caramelizar. 
3º passo: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas. 
4º passo: monte colocando num prato de sobremesa para servir.

Bom apetite!

Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: