Batatas Gratinadas com Bacon

10/05/2013

Esta receita é dedicada a todos os cozinheiros (as) que comemoram o dia de sua profissão em 10 de maio.
Parabéns a todos!

Ingredientes

- 10 batatas médias
- Sal
- 100 g de Bacon defumado
- Queijo Mussarela
- Orégano
- Azeite

Modo de Preparo

Descascar e cortar as batatas em rodelas.
Cozer as batatas em água com sal (não as deixar cozer muito para não se desfazerem).
Colocar as batatas numa assadeira
Cortar o bacon aos cubinhos e juntar às batatas.
Espalhar o queijo por cima das batatas e do bacon e polvilhar tudo com orégano.
Deitar um fio de azeite por cima e levar ao forno quente, durante alguns minutos (o suficiente para tostar o bacon e o queijo).

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 6 porções

Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: