Batata Recheada

27/09/2012

Ingredientes:
Batatas Grandes
Sal
Queijo Parmesão
Manteiga
Bacon

Modo de preparo:
Pegue algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais.

Depois de cozidas, escorra com cuidado e “cave” o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio. Faça à parte uma mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata.

Junte as duas partes com uma tira de bacon. Leve ao forno para dourar.


Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: