Como fazer uma ceia de Natal econômica

17/12/2012

Use e abuse das frutas
Tire proveito das frutas frescas e baratas como pêssego, uva, ameixa, kiwi e pêra. Use-as para fazer doces e sobremesas refrescantes e também para decorar a mesa.

Sirva carne com moderação
Escolha um prato principal com carne – um lombo de porco, peixe ou frango assado – e planeje o resto dos pratos com muitas verduras e legumes, que são mais em conta. As opções são inúmeras, você pode fazer um cuscuz paulista, uma massa caprichada, um risoto ou arroz de forno com bastante queijo e ervas aromáticas, ou uma deliciosa lasanha de berinjela.

 

Fonte: www.allrecipes.com.br


Comercial Agrícola Campinas LTDA. Rod. D. Pedro I, KM 140,5 - GP2 - Box 18/19 - Ceasa
CEP: 13082-902 - Barão Geraldo - Campinas - SP. Desenvolvido por Nogueira Comunicações

Cadastre-se e receba nosso newsletter: